VS_GERICHTE S1 22 21 vom 24. Oktober 2022 , IV - VS Kantonsgericht (2022)
S1 22 21 URTEIL VOM 24. OKTOBER 2022 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Thierry Schnyder, Präsident; Candido Prada und Thomas Brunner, Kantonsrichter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, A _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt Thomas Hueber, 3602 Thun gegen KANTONALE IV-STELLE, 1950 Sitten, Beschwerdegegnerin und B _________, A _________, betroffener Dritter (Resterwerbsfähigkeit/Eingliederungsmassnahmen/berufliche Massnahmen) Beschwerde gegen die Verfügung vom 9. Dezember 2021